22 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Бывшую директрису из Нижнего Тагила подозревают в мошенничестве на 200 000 рублей

В отношении бывшего директрисы одной из школ Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

По версии следствия, в 2019 году подозреваемая, будучи еще директором, фиктивно трудоустроила учителем свою родственницу, заведомо зная, что та на должности работать не будет. Почти год в школе "неизвестной учительнице" выплачивали зарплату, что по итогу приравнялось к сумме свыше 200 тыс. рублей. После поступления денег на счет "сотрудника", их якобы обналичивала подозреваемая и использовала по своему усмотрению.

"Выявили и задокументировали данное преступление сотрудники полиции из подразделения по борьбе с так называемой "беловоротничковой преступностью" УМВД города Нижнего Тагила в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Наработанных материалов было достаточно, чтобы наши коллеги из регионального СКР возбудили по данному факту уголовное дело", - отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящее время по уголовному делу следователем СКР продолжается проведение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды