25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

В "ЕР" поддержали идею наказывать врачей за призывы к отказу от вакцинации

Врачи, которые призывают отказаться от прививок и распространяющие ложные сведения о вакцинации, должны быть привлечены к ответственности.

Как сообщил депутат Госдумы Геннадий Онищенко ("ЕР"), для этого есть все законные основания. По его словам, существует около 60 разных врачебных специальностей, из которых профессионально разбираются в вопросе вакцинации только иммунологи, эпидемиологи и инфектологи, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее член Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о скором введении санкций в отношении россиян, которые отказываются делать прививку от коронавирусной инфекции, по словам политика, законодательство изменится после осенних выборов в Госдуму.

Между тем, врач Кирилл Зверев, сын академика РАН вирусолога Виталия Зверева, жесточайше раскритиковал принудительную вакцинацию, которая, по его словам, нарушает все правила иммунологии.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.07.2021 13:49 Мск В Кремле прокомментировали идею наказания за призывы не вакцинироваться


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды