17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СМИ сообщили о задержании на Бали бывшего мужа российской блогерши Айзы

Россиянина и гражданку Украины задержали на острове Бали (Индонезия). Их подозревают в подделке ПЦР-тестов на коронавирус. По данным Telegram-канала Baza, правоохранительные органы насторожил внешний вид тестов путешественников при въезде в страну. При проверке оказалось, что в указанной в документах больнице тестов паре не делали, а значит речь может идти о подделке.

Baza пишет, что речь идет о Дмитрии Анохине – это бывший супруг популярной российской блогерши Айзы (экс-жена рэпера Гуфа), у пары есть общий ребенок. Из рассказов Айзы известно, что Дмитрий занимается серфингом и много времени проводит на Бали.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ сообщили о задержании на Бали бывшего мужа российской блогерши Айзы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды