01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Авария на газопроводе в Оренбуржье привела к остановке транзита в Казахстан

В Оренбургской области - крупная авария на газопроводе. Повреждены магистральные "нитки" Оренбург – Новопсков, которая принадлежит ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург", и "Союз".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Минэнерго РФ, в 07.57 персонал отключил участок 51-123 км газопровода Оренбург – Новопсков. Падение давления газа продолжилось по магистральному газопроводу "Союз". Как выяснилось, произошло повреждение на 108 километре газопровода "Союз" диаметром 1400 с возгоранием газа.

Участок газопровода от нулевого до 123 километра магистрального газопровода "Союз" отключен, также прекращён транзит газа через ГИС Алексеевка на территорию Республики Казахстан.

Газоснабжение потребителей осуществляется из баллона газопровода Оренбург – Новопсков.

Пострадавших нет.

Напомним, 21 февраля свердловский город Качканар остался без газа из-за порыва на газопроводе. Порыв произошел на участке в семи километрах юго-восточнее от города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Авария на газопроводе в Оренбуржье привела к остановке транзита в Казахстан

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды