01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Навальная вернулась в Россию из Германии

Юлия Навальная вернулась из Германии в Россию. Это произошло 22 февраля.

По сообщению Telegram-канала 112, она прибыла на самолете в Москву. В компании молодых людей она прошла по зданию аэропорта к парковке, игнорируя вопросы о ее общении с мужем и целях поездки в Германию.

Напомним, что в январе Навальная приехала вместе с мужем в Россию, однако 11 февраля, после его ареста и двух митингов оппозиции, улетела в Германию. Каких-либо объяснений этому от нее так и не последовало.

Между тем, российскому парламенту предложили законодательно запретить физическим лицам – иноагентам, а также их родственникам участвовать в выборах всех уровней. Документ с предложением направлен в Госдуму и Совет Федерации президентом Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ" Рахманом Янсуковым. Представитель организации пишет, что такая мера поможет предотвратить участие в выборах в Госдуму Юлии Навальной.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Навальная вернулась в Россию из Германии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды