01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Мало читают, много пьют и смотрят сериалы". Депутат прошелся по "бедноте"

Депутат Пензенской городской думы Николай Кузяков обвинил бедных в плохом питании и отсутствии саморазвития. Об этом он написал на своей странице в Instagram, сообщает Росбалт.

"Вы замечали, как много вредных привычек у бедных людей? Нет спорта, много алкоголя и табака, плохое питание, мало читают книг, постоянные просмотры сериалов и так далее", - цитирует издание депутата: такие люди сами виноваты в сложившейся ситуации. У них "нет и быть не может мыслей о будущем", поэтому они "не могут мечтать, творить, добиваться и развиваться".

Такую же модель поведения перенимают их дети, пишет депутат. Родители не учат их финансовой грамотности и умению "вкладывать средства в свой доход". Вместо этого они лишь "думают о том, как накормить детей, как заплатить за квартиру и кредиты, где найти одежду для ребенка и на какие средства купить учебники". Люди озабочены тем, чтобы выжить, и не могут сфокусироваться на полезных вещах — спорте и правильном питании.

Комментаторы напомнили Кузякову, что он обязан своим положением в обществе родителям, которые организовали в регионе крупное кондитерское производство.

Депутат вскоре опубликовал пост с пояснениями своей мысли. "Никого не хотел задеть своими постами, но многие приняли на свой счёт лично, поэтому приношу свои извинения и поясню ещё раз свою позицию", - пишет депутат и объясняет, что имел в виду бедный класс во всем мире.

Он привел мнение популярного голландского историка и писателя Рутгера Брегмана о том, что обучение финансовой грамотности не помогает вырваться из бедности, в отличие от изменения условий жизни, чему мог бы поспособствовать безусловный базовый доход.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

"Мало читают, много пьют и смотрят сериалы". Депутат прошелся по "бедноте"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды