18 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Петербуржцы жалуются на гололед в спальных районах

Жители Петербурга продолжают жаловаться на неочищенные от снега улицы. В центре города коммунальные службы Смольного более активны, но используют вредные реагенты, которые превращают снег в «кашу».

Критическая ситуация с уборкой снега и гололедом к утру 3 декабря в Петербурге продолжает сохраняться. Коммунальные службы все также не справляются с выпавшими осадками. За последние сутки им удалось вывезти всего 44 тысячи кубометров снега при выпавших 1,2 миллиона кубометров.

Жители города продолжают жаловаться на некачественную уборку снега, особенно – в «спальных» районах Петербурга. Снежные сугробы остаются лежать на улицах и во дворах. Тротуары покрыты наледью и не обсыпаны песком, из-за чего сохранятся травмоопасная обстановка. Немного иначе ситуация обстоит в центральной части Северной столицы – там были замечены коммунальщики, посыпающие тротуары вредными реагентами, которые превращают снег в грязную кашу и портят обувь петербуржцев.

Метеорологи прогнозируют, что минусовая температура в Петербурге в ближайшие дни сохранится. Кроме того, город ожидает пришествия очередного циклона и вместе с ним – новых осадков. Смольный и губернатор Александр Беглов ранее заявляли о готовности коммунальных служб города к непогоде, однако первые дни декабря доказали обратное.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 598

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды