24 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Путин призвал разблокировать афганские деньги на счетах в западных странах

Президент России Владимир Путин считает, что западные страны и, прежде всего, США, должны разблокировать афганские деньги на счетах в своих банках. По его мнению, они не пойдут на покупку оружия, потому что оружия при уходе из Афганистана западные страны и так оставили "на миллиарды долларов".

"Не время и не место давать оценку движению "Талибан"* (*"Талибан", талибы – террористическая организация, запрещена в РФ). Но "Талибан"* контролирует сейчас ситуацию в Афганистане. И деньги надо разблокировать – хотя бы целевым образом, на гуманитарные цели", - полагает президент России.

Он заявил, что в отношениях с властями Афганистана Россия руководствуется теми же принципами, что и в отношениях со всеми государствами Ближнего Востока: невмешательство во внутренние дела, уважение и поиск точек соприкосновения.

Также Путин считает, что западные страны "опыт ничему не учит": "Наши партнеры говорят: "Да, мы ошиблись, не надо было вести себя так в Афганистане", но продолжают себя так же вести в других странах".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1213

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды