07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Екатеринбурга, захвативший соседа в заложники, признан невменяемым

Направлено в суд уголовное дело 30-летнего жителя Екатеринбурга. Ему вменяется целый ряд статей Уголовного кодекса, среди которых похищение человека и угроза убийством.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все случилось в конце апреля этого года: молодой человек, находясь дома, внезапно стал душить свою мать и угрожать ей убийством. На утро следующего дня он продолжил издевательства, на этот раз применяя походный нож и физическое насилие.

Женщина, опасаясь за свою жизнь, смогла покинуть квартиру и спрятаться у соседа этажом выше. Ее сын, находясь в подъезде, стал требовать, чтобы она вышла оттуда. Сосед решил разобраться и открыл дверь, после чего парень силой вытащил мужчину, избил и отвел в свою квартиру.

Там агрессор приставил к его горлу нож и потребовал стучать по батарее, чтобы заставить мать вернуться домой. Он даже успел нанести мужчине удар ножом в ногу и обещал, что убьет его. Действия неадеквата были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, прибывшими на место. Сосед был освобожден.

По заключению комиссии экспертов, молодой человек страдает хроническим психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении. Сейчас уголовное дело направлено в Чкаловский районный суд Екатеринбурга, который и должен решить этот вопрос.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7109

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды