02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вартовчанин получил более суровое наказание из-за избиения сотрудника СИЗО

В Нижневартовске осудили 28-летнего мужчину, избившего и оскорбившего сотрудника СИЗО, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР Югры.

Его признали виновным в применении насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей и оскорблении представителя власти.

"Следствием и судом установлено, что 20 февраля 2020 года около 10 часов подсудимый, содержащийся под стражей по обвинению в совершении ряда преступлений против собственности, из мести сотруднику следственного изолятора за добросовестное исполнение служебных обязанностей, применил к тому насилие, нанеся удар кулаком в область плеча, в момент изъятия предмета, запрещенного внутренним распорядком учреждения, после чего в присутствии других сотрудников, а также лиц, содержащихся под стражей, высказал оскорбления в нецензурной форме, унижающие честь и достоинство представителя власти", - говорится в сообщении.

Ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы. Кроме того, местом отбывания наказания определена колония строго режима, вместо ранее назначенного общего.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6626

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды