02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургская вебкамщица, заявившая об изнасиловании, восстановила пост о своей истории

23-летняя студентка РГППУ из Екатеринбурга, ранее заявившая, что ее изнасиловали, снова опубликовала пост, рассказывающий ее историю, передает корреспондент Накануне.RU .

Напомним, что ранний пост был удален после того того, как на девушку накинулись "хейтеры" в социальных сетях, прознав, что студентка подрабатывает "вебкамщицей". Девушка признала этот факт, но заявила, что пост удалил Instagram из-за жалоб пользователей.

В комментариях люди разделились на три лагеря: те кто поддерживают и защищают, те кто оскорбляют и те, кто задается логичными вопросами: почему девушка бежала за своим предполагаемым насильником, почему ходила с ним в магазин, почему не сбежала, постоянно идя позади мужчины и почему не позвала на помощь, имея при себе телефон? Ни на один из комментариев девушка пока не ответила.

Ранее студентка писала, что находится в больнице под капельницей, а запись за нее делает товарищ. Кроме того, по ее словам, она обратилась к адвокату, который будет защищать ее интересы.

Пост, удаленный и восстановленный, содержал рассказ о том, что ночью 23 октября она гуляла рядом с парком Павлика Морозова, когда ее сзади схватил неизвестный, потащил вглубь сквера и изнасиловал, потом затащил в такси, а после - в гостиницу "Ямал", где изнасилование продолжилось. Она утверждала, что сбежать ей удалось, только когда мужчина уснул. Этот пост открывал сбор денег "на адвоката", поскольку, со слов девушки, в полиции ее посчитали проституткой, которой не заплатил клиент, и не стали возбуждать дело. За несколько дней люди собрали порядка 300 тысяч.

Позже в сети было опубликовано видео с камер наблюдения гостиницы "Ямал", где, предположительно, и изнасиловали девушку. Камеры засекли студентку с неизвестным мужчиной в медицинской маске, как на улице, так и в подъезде самой гостиницы. На видеозаписи видно, что девушка сама бежит за своим предполагаемым насильником. Также появились сведения о том, что студентка "подрабатывает" вебкамом, и якобы делала она это даже после "изнасилования".

Вскоре "сторис" девушки про изнасилование были удалены, а перечислившие "на адвоката" горожане стали обвинять "жертву" в "мошенничестве".

На данный момент с историей о возможном изнасиловании студентки в Екатеринбурге разбирается Следственный комитет. Как уточнили Накануне.RU в ведомстве, уголовное дело пока не возбуждено. На данный момент все еще устанавливаются все обстоятельства инцидента.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.11.2021 14:38 Мск "Жертва изнасилования" в Екатеринбурге попала в больницу
Ранее 03.11.2021 12:38 Мск "Жертва изнасилования" в Екатеринбурге призналась, что она вебкамщица
Ранее 02.11.2021 07:59 Мск СК разбирается в истории с возможным изнасилованием студентки в Екатеринбурге
Ранее 01.11.2021 14:33 Мск Сама бежит за насильником в отель. В интернете появились кадры со студенткой РГППУ, заявившей об изнасиловании


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6533

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды