07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге не стали отменять поклонение Поясу Богородицы на фоне "коронавирусных" рекордов

В Екатеринбургской епархии объявили о наборе добровольцев для дежурства у ковчега с частицей Пояса Богородицы в Храме-на-Крови. Поклонение решено не отменять, даже несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом в регионе.

С 26 по 31 октября добровольцы должны будут находиться рядом и оказывать необходимую помощь паломникам, в частности, помогать организовывать очередь к ковчегу и отвечать на вопросы.

"В условиях распространения коронавирусной инфекции добровольцы, в первую очередь, будут заботиться о здоровье паломников - раздавать медицинские маски, измерять температуру, обрабатывать руки специальными средствами. А также следить за тем, чтобы все молящиеся соблюдали необходимые меры предосторожности", - сообщает Telegram-канал Екатеринбургской епархии.

Стоит отметить, что на этой неделе в Свердловской области был установлен рекорд по суточной заболеваемости коронавирусом - 20 октября в регионе было выявлено 603 новых случая заболевания. Уже на следующий день он был побит - 610 заболевших. А сегодня на Среднем Урале подтвердились сразу 619 новых случаев ковида.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.10.2021 13:12 Мск В Екатеринбурге отменили поклонение Поясу Богородицы из-за ситуации с ковидом


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7105

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды