05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Екатеринбурга сообщили о взрыве на котельной

Утром в четверг в Екатеринбурге произошел, предположительно, взрыв на котельной.

Как сообщили Накануне.RU очевидцы инцидента, все случилось на улице Гурзуфская возле ЕМУП "Спецавтобаза". По словам местных жителей, у них "до сих пор звенит в ушах".

О пострадавших в результате случившегося не сообщается. Получить оперативный комментарий в ГУ МЧС по Свердловской области не удалось. В "Екатеринбургской теплосетевой компании" (входит в ПАО "Т Плюс" Виктора Вексельберга) Накануне.RU сообщили, что взрыва не было. Подробности в компании пообещали рассказать в ближайшее время.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожный сигнал о происшествии в Верх-Исетском районе в районе улицы Гурзуфской, 11 поступил в дежурную часть ОП №8 в 10 часов 9 минут.

"Граждане, стоявшие в тот момент на остановке транспорта, услышали мощный хлопок, однако, когда оглянулись по сторонам, ничего подозрительного не увидели, но звонок силовикам сделали. И правильно поступили, так и надо действовать всегда. На место предполагаемого ЧП незамедлительно был направлен наряд ППС, который по прибытии установил, что происшествие случилось гораздо дальше от указанного адреса - в реальности инцидент произошел в районе дома №40 на улице Гурзуфской. В эпицентре событий оказалась котельная, по предварительным данным, погибших или пострадавших нет, информация не носит криминальный характер. Представители МВД вызывали специалистов компании "Энергосбыт", кому принадлежит данный объект", - рассказал полковник Горелых.

Он добавил, что полиция проводит проверку по данному факту, по итогам которой будет принято обоснованное решение.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.10.2021 09:22 Мск Прокуратура заинтересовалась "хлопком" в котельной Екатеринбурга
Ранее 21.10.2021 08:36 Мск В "ЕТК" объяснили задымление на Гурзуфской котельной


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6920

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды