28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд отправил в колонию мошенницу, выдававшую себя за сотрудницу свердловского ГУ МВД

Суд на Среднем Урале вынес приговор 30-летней жительнице Серова. Ее признали виновной в мошенничестве и отправили в колонию.

Как сообщили Накануне.RU в областной прокуратуре, в 2019 году одна женщина решила помочь своей знакомой в получении паспорта гражданина России. Она обратилась к обвиняемой, поскольку та выдала себя за сотрудницу отдела по вопросам миграции ГУ МВД по Свердловской области и предложила услуги по оказанию помощи в получении паспорта.

На самом деле в полиции мошенница не работала. Не осведомленная об этом, женщина перевела на расчетный счет ее родственницы 67 тысяч рублей.

Как отметили в прокуратуре, свою вину в совершении преступления злоумышленница признала в полном объеме. С учетом ранее вынесенных приговоров за совершение аналогичных преступлений, суд назначил ей 4 года и 4 месяца в колонии-поселении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд отправил в колонию мошенницу, выдававшую себя за сотрудницу свердловского ГУ МВД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды