28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надевать маску

65-летний Брюс Уиллис оказался не только "крепким орешком", но и ковид-диссидентом. За что и поплатился. Американские СМИ сообщают, что Уиллиса выгнали из аптеки в Лос-Анджелесе, когда он отказался надевать маску.

Сейчас в Калифорнии особенно сложная ситуация с коронавирусом, а Лос-Анджелес и вовсе называют эпицентром второй волны COVID-19 в США. Издания отмечают, что Уиллис диссидентствует, в то время как многие его коллеги-звезды принимали участие в кампании по популяризации ношения масок и профилектике коронавируса.

По словам очевидцев, Уиллис не стал вступать в перепалку с продавцами и просто ушел, но маску надевать не стал. И это при том, что у него на шее была бандана – он мог просто натянуть ее на нос и рот. Теперь в сети мнения, как обычно, разделились: ковид-диссиденты поддерживают "права" знаменитости, но большинство полагает, что на "крепком орешке" лежит еще и моральная ответственность (а не только обязанности как гражданина), поскольку он является кумиром для многих людей.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надевать маску

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды