19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт

UEFA официально аннулировал дисциплинарное дело против учредителей европейской Суперлиги

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) официально прекратил дисциплинарное дело против испанских "Барселоны" и "Реал Мадрида", а также итальянского "Ювентуса", как инициаторов проекта Европейской Суперлиги.

Напомним, что Суперлига в составе 12 команд была образована 19 апреля 2021 года. Спустя всего пару дней из-за волны возмущения болельщиков проект был приостановлен. 9 клубов объявили о выходе и только "Барселона", "Реал" и "Ювентус" официально не сообщали об этом.

Позже UEFA обязал каждый из 9 клубов заплатить благотворительный взнос в размере 15 млн евро на развитие европейского футбола. Кроме этого, клубы обязались в качестве компенсации вернуть 5% доходов за участие в клубных турнирах UEFA за один сезон.

В итоге UEFA отметил штрафы остальным 9 командам, которые готовы были войти в Суперлигу. По информации спортивных СМИ, UEFA аннулировал дело, однако руководящий орган европейского футбола оставляет за собой право вновь его открыть.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

UEFA официально аннулировал дисциплинарное дело против учредителей европейской Суперлиги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды