28 Октября 2021
форумfeedback
search

Старый капитализм себя исчерпал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Клиенты "Аэрофлота" смогут чаще летать за границу из аэропорта "Кольцово"

Авиакомпания "Аэрофлот" увеличивает свою программу полетов из международного аэропорта "Кольцово" до восьми маршрутов, добавляя рейсы в Минск и Иссык-Куль. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта, национальный перевозчик уже в октябре приступает к полетам заграницу, которые будут осуществляться дважды в неделю на самолетах Airbus A320.

Отправиться в Беларусь можно будет уже с 1 октября по вторникам и пятницам. Вылет из Екатеринбурга в 8.05 по местному времени. В Иссык-Куль - с 3 октября по средам в 16.40 и по воскресеньям в 18.05 местного времени. Продолжительность полета до обоих городов назначения составит менее 4 часов.

Напомним, что на данный момент "Аэрофлот" выполняет прямые рейсы из "Кольцово" в Ереван, Москву и на российские черноморские курорты.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Клиенты "Аэрофлота" смогут чаще летать за границу из аэропорта "Кольцово"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды