04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Моор наградил тюменских олимпийцев

Успехи тюменских олимпийцев и паралимпийцев — не только замечательный пример для молодых спортсменов, но и стимул для всех жителей региона активнее заниматься физкультурой и вести здоровый образ жизни. Об этом заявил глава региона Александр Моор на встрече с тюменскими участниками Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио и их тренерами.

"От всей души поздравляю вас. Сам факт участия в Олимпиаде и Паралимпиаде уже большой успех в карьере любого спортсмена. Я от всего сердца благодарю ваших наставников. Тюменские тренеры еще раз доказали, что способны готовить спортсменов самого высокого уровня. Желаю хорошо подготовиться и успешно выступить на следующих Олимпийских и Паралимпийских играх", — обратился губернатор к участникам встречи.

Тюменские спортсмены регулярно входят в состав олимпийских и паралимпийских сборных России. В 2020 году такой чести удостоились 9 представителей нашего региона.

Отдельные слова признательности Александр Моор адресовал паралимпийцу Антону Прохорову, одержавшему нелегкую победу в соревнованиях по легкой атлетике, и его тренеру Олегу Скаморовскому. Все жители Тюменской области гордятся нашими атлетами, подчеркнул губернатор.

"В нашей области уделяется огромное внимание олимпийцам и паралимпийцам. Это мотивирует нас показывать высокие результаты", — сказал в ответном слове Антон Прохоров.

Атлеты и их тренеры горячо поблагодарили главу региона за постоянную заботу о развитии физкультуры и спорта, а также внесли предложения, направленные на дальнейшее совершенствование спортивной инфраструктуры в Тюменской области.

В свою очередь, глава региона поделился планами капитального ремонта спорткомплекса "Динамо" и строительства спортивного объекта для людей с ограниченными возможностями здоровья в Восточном административном округе Тюмени.

"Объективно мы понимаем, какие объекты спортивной инфраструктуры необходимо построить в регионе. В этом году вводятся в эксплуатацию три плавательных бассейна — в Тобольске, Заводоуковске и Ялуторовске. Люди нуждаются в них. Поэтому строительство спортивных объектов в Тюменской области будет продолжаться. Это инвестиции в будущее", — подчеркнул губернатор.

Александр Моор торжественно вручил атлетам и их наставникам сертификаты о денежных поощрениях.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6895

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды