24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

После аномальных ливней этого лета Минстрой задумался о модернизации канализации в России

Минстрой России задумался над модернизацией ливневых канализаций и стоков, которые не выдержали мощных дождей этого лета, прошедших практически во всех регионах страны.

"Когда за один день выпадает осадков, как за два месяца, никакие проектные решения не помогут. К сожалению, стихия есть стихия. Какие-то механизмы мы отработаем в этой части, вопрос количества таких [ливневых канализаций], погонных метров ливневых канализаций", - сказал журналистам министр строительства Ирек Файзуллин.

Сейчас нормативная база не позволяет строить ливнеприемники такого диаметра, который бы мог справиться с аномальными ливнями. Также министр напомнил городским администрациям, что стоки надо поддерживать в чистоте, передает ТАСС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

После аномальных ливней этого лета Минстрой задумался о модернизации канализации в России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды