25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


345 ударов: уралец убил своего приятеля из-за громкой музыки

На Среднем Урале перед судом предстанет мужчина, который из-за громко включенной музыки жестоко избил знакомого. В результате последний умер.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все произошло в мае этого года в селе Малая Лая Пригородного района. 63-летний уралец выпивал дома у своего приятеля. Мужчина попросил хозяина квартиры сделать звук играющей музыки потише, но тот вместо этого лишь прибавил громкость.

Тогда гость вышел из себя и нанес знакомому не менее 345 ударов руками и ногами. От полученных травм жертва расправы скончалась на месте происшествия.

Как отметили в прокуратуре, свердловчанин полностью признал свою вину. Сейчас его уголовное дело направлено в Пригородный районный суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

345 ударов: уралец убил своего приятеля из-за громкой музыки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды