25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Авторы "Спутника ВИ" из тагильской колонии записали трек в поддержку Сборной России на Олимпиаде в Токио

Осужденные колонии ИК-12 в Нижнем Тагиле в очередной раз порадовали общественность своими талантами к написанию треков. Правда в этот раз их композиция посвящена не вакцинации "Спутником ВИ", а поддержке Сборной России на XXXII Олимпийских играх в Токио.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области, в ролике использована музыка и слова собственного сочинения Александра Зайца, который и исполнил трек, а также музыка и аккомпанемент на баяне от Евгения Кудрина. Видеоряд для ролика был взят со съемок Олимпийских игр сборной России в Токио.

Напомним, что еще в феврале текущего года в эфире Первого канала Иван Ургант оценил креатив заключенных Нижнего Тагила, зачитавших рэп о пользе вакцинации против COVID-19. Ведущий также отметил хорошую композицию и невероятный запал осужденных.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Авторы "Спутника ВИ" из тагильской колонии записали трек в поддержку Сборной России на Олимпиаде в Токио

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды