26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Златоусте рабочие повредили газовую трубу рядом с детским садом и зданием ФСБ

В Златоусте рабочие повредили газовую трубу при проведении работ по благоустройству стадиона на проспекте Гагарина. Рядом с этим местом находятся жилые дома, детский сад и здание ФСБ,

"Во время ремонтных работ рабочие сняли метровый слой грунта и каким-то непонятным образом выдернули из земли газовую трубу. В случае ее более серьезного повреждения могли пострадать многоэтажки, располагающийся рядом детский сад, а также здание ФСБ", - рассказали Накануне.RU в общественной организации "Гражданский патруль".

Общественники предполагают, что благоустройство стадиона могло проводиться без проекта. Они обратились в местную администрация и МЧС с просьбой провести проверку по факту работ на данном участке.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Златоусте рабочие повредили газовую трубу рядом с детским садом и зданием ФСБ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды