26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 2,5 тысяч свердловчан прошли ревакцинацию от ковида

В Свердловской области начался сбор данных о том, сколько жителей региона прошли ревакцинацию от коронавируса. Об этом на брифинге во вторник рассказал вице-губернатор Павел Креков.

"Ведем отдельную графу по ревакцинации. Еще не все лечебные учреждения подали такую информацию, но, по данным на вчерашний вечер, ее прошли 2 тысячи 600 человек. Окончательная цифра будет чуть позже. В связи с тем, что у нас в декабре, январе и феврале вакцинировалось сравнительно немного людей, думаю, что общее количество ревакцинированных будет не более 10 тысяч человек", - отметил заместитель главы региона.

Креков уточнил, что он сам прошел ревакцинацию от ковида пару месяцев тому назад.

"Как видите, жив-здоров", - добавил вице-губернатор.

Напомним, в понедельник в Свердловскую область прибыла крупная партия вакцины "Спутник Лайт". Она отличается от более популярных аналогов тем, что является однокомпонентной и может использоваться как для первой вакцинации, так и для повторной.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 2,5 тысяч свердловчан прошли ревакцинацию от ковида

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды