16 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Москва

На протестной акции КПРФ в Москве задержали больше десятка человек

Полиция задержала более десятка человек на встрече с избирателями, которую сегодня в Москве проводили коммунисты Валерий Рашкин, Анастасия Удальцова и др. Представителей КПРФ, протестующих против политических репрессий и снятия с выборов Павла Грудинина, не пустили выступить у дверей приемной администрации президента, поэтому они собрались на другой стороне улицы. В соседних переулках расположились автозаки, в которые забирали участников встречи, не желавших уйти с мероприятия после предложения полиции.

Полицейские в громкоговоритель сообщали, что "мероприятие не согласовано, граждане должны разойтись". При этом Рашкин настаивал на законности встречи зарегистрированных депутатов в Госдуму со своими сторонниками и избирателями.

Задержание полицией на акции КПРФ.(2021)|Фото: YouTube-канал Другое мнение

Глава Союза женщин России Нина Останина сообщила, что передаст сегодня в общественную приемную администрации президента обращение, в котором требует распустить ЦИК.

Анастасия Удальцова, которую задержали во вторник на встрече с избирателями, рассказала, что по ее одномандатному Нагатинскому округу зарегистрировали кандитата-"спойлера". Удальцова полагает, что кандидатка Анна Удалова, идущая на выборы от "Коммунистов России", будет стоять в бюллетене раньше и просто оттянет протестные голоса.

Денис Парфенов Анастасия Удальцова Валерий Рашкин(2021)|Фото: YouTube-канал Другое мнение

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды