25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудников аппарата "Партии Дела" избили в Ингушетии

На сотрудников федерального аппарата "Партии Дела" напали в Ингушетии. ЧП произошло около девяти вечера 26 июля в Назрани. Неизвестные подъехали на машине без госномеров, перекрыли дорогу машине сотрудников партии и затем начали их избивать, выкрикивая угрозы. Претензии нападавших были связаны с выдвижением кандидатов от "Партии Дела" на выборах в Народное собрание республики, сообщили в пресс-службе партии (всего от "ПД" выдвинуто 42 кандидата в региональное заксобрание).

Секретарь федерального совета партии Алексей Лапушкин сообщил, что об инциденте сообщили в полицию Назрани, а на имя главы МВД и председателя СКР направлены письма.

Нападение на сотрудников Партии дела в Ингушетии.(2021)|Фото: пресс-служба Партии дела

"Угрозы в адрес сотрудников "Партии Дела" были и ранее. Они начались после подачи двух жалоб в ЦИК РФ на бездействие и неготовность Избирательной комиссии Республики Ингушетия к проведению выборов в Народное собрание. В дальнейшем, при посещении избирательной комиссии, уполномоченные представители партии неоднократно сталкивались с агрессивными действиями и угрозами представителей ингушского избиркома в свой адрес. Однако такого беспредела не было. Мы не намерены мириться с подобным произволом. Сложившаяся ситуация ставит под угрозу легитимность выборов в Народное собрание и Госдуму РФ. Надеемся на вмешательство федеральных правоохранительных органов и федеральных органов государственной власти для обеспечения правопорядка и безопасности граждан на выборах", - заявил Лапушкин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудников аппарата "Партии Дела" избили в Ингушетии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды