21 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

СМИ могут аккредитоваться на сентябрьские выборы с 30 июля - ЦИК

Центризбирком России сегодня утвердил порядок аккредитации журналистов на сентябрьские выборы и общие принципы работы иностранных наблюдателей. В отношении последних, впрочем, много неизвестного – их работа может быть изменена в связи с эпидемической ситуацией.

Для журналистов сохранится уведомительный порядок аккредитации, подать заявки на работу на избирательных участках СМИ смогут, начиная с 20 июля, сообщила секретарь ЦИК России Наталья Бударина.

Международных наблюдателей приглашают, часть приглашений уже отправлено. Они смогут наблюдать как за очным, так и за дистанционным электронным голосованием.

Но при этом "поскольку наблюдение будет осуществляться в условиях непростой санитарно-эпидемиологической ситуации, здоровье избирателей, членов избирательных комиссий, здоровье самих международных наблюдателей является абсолютным приоритетом". "Поэтому вопросы въезда, пребывания и санитарно-эпидемиологических правил поведения на территории Российской Федерации будут разрешаться дополнительно в зависимости от развития эпидемиологической ситуации", - заявили в ЦИКе.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды