25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рабочего из Нижнего Тагила будут судить за хищение 72 тонн чугунных труб канализации

Трое жителей Нижнего Тагила предстанут перед судом за кражу в особо крупном размере. Прокуратура Свердловской области уже утвердила обвинительное заключение в отношении рабочего и его двух подельников, сдавших на металлолом имущество администрации.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, инцидент произошел в июле 2020 г. Незадолго до этого, представитель собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения предложил одному из обвиняемых осуществить комплекс работ на данном участке. Тот, имея план-схему территории, определил, где проходят коммуникации, после чего со своими сообщниками выкопал экскаватором траншею. Оттуда злоумышленники демонтировали чугунные трубы канализационного коллектора, после чего сломали их на фрагменты ковшом машины. Завершив все работы, обвиняемые увезли свыше 72 т. чугунных труб на грузовых автомобилях и сдали в пункты приема металла.

Своими действиями свердловчане причинили ущерб администрации Нижнего Тагила на общую сумму более 1,1 млн руб. Уголовное дело направлено в Пригородный районный суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рабочего из Нижнего Тагила будут судить за хищение 72 тонн чугунных труб канализации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды