25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Песков опроверг сообщения об указаниях ослабить масочный режим из-за выборов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сведения о том, что на места якобы спущено указание ослабить масочный режим в предвыборных целях.

"То, что люди не носят маски, это никак не связано с избирательной кампанией", - сказал представитель Кремля. По его словам, это вопрос сознания людей, сообщает "Интерфакс".

Песков также отметил, что "до начала всех кампаний, как все знают, не все столь дисциплинированно начали носить маски и применять меры предосторожности".

Ранее в Кремле поддержали пожелание главы Роспотребнадзора Анны Поповой по поводу вакцинации от коронавируса всех россиян, а не только 60% или 80%. Но, по словам Пескова, всегда "будут оставаться люди, которые являются ковид-диссидентами и вакцинными диссидентами, это такое своеобразное проявление несознательности".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Песков опроверг сообщения об указаниях ослабить масочный режим из-за выборов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды