19 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Урале скоропостижно скончался 43-летний известный фотограф

В Каменске-Уральском умер известный местный фотограф Алексей Фадеев. По предварительной информации, у него оторвался тромб. В августе ему исполнилось бы 44 года.

Несколько дней назад он сделал прививку от коронавируса, пишут местные СМИ. Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге на 41 году жизни скончался замруководителя Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Свердловской области Евгений Швейковский, это также произошло после прививки от коронавируса.

Напомним, все случаи заболевания после вакцинации, потребовавшие госпитализации, включая смерти, Минздрав РФ относит к последствиям вакцинации. Однако официально ни минздравом региона, ни управлением Роспотребнадзора по Свердловской области пока не фиксировались случаи летальности, связанные с вакцинацией.

Однако, пока ни Минздравом региона, ни управлением Роспотребнадзора по Свердловской области не фиксировались случаи летальности, связанные с вакцинацией. Об отсутствии таких случаев в России в целом заявлял ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Минздрав при этом подчеркивает, что все применяемые в нашей стране вакцины прошли всесторонние исследования, в том числе на безопасность.

По предварительным данным, федеральный регистр не содержит информации о получении скончавшимся как второго, так и первого компонента вакцины. По результатам патологоанатомического исследования будет установлена основная причина смерти, о чем расскажут родственникам.

Оперативный штаб региона вновь призывает представителей СМИ не транслировать непроверенные данные и версии.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды