24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УФАС выявило сговор на аукционе по поставке оборудования для "Транснефть нефтяные насосы"

Челябинское УФАС выявило сговор на аукционе по поставке оборудования и материалов для АО "Транснефть нефтяные насосы" с начальной ценой контракта 77,4 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного органа.

В сговоре уличили ООО "АОН", ООО "Вторметцентр" и ООО ПКФ "Аверс". Компании подавали свои предложения о цене в незначительный промежуток времени друг от друга, ограничивая тем самым в этом остальных участников аукциона. При этом "Вторметцентр" и ООО "АОН" подавали ценовые предложения с максимально возможным шагом, не преследуя цели заключения договора. Компании предложили поставить оборудование за 7,3 млн рублей. Их заявки были отклонены, поскольку они не предоставили необходимые документы.

В результате контракт был заключен с ООО ПФК "Аверс", снизившей начальную цену только на 350 тыс. руб.

УФАС установило, что компании подавали заявки и ценовые предложения с одного IP-адреса. В отношении нарушителей будут возбуждены дела об административных правонарушениях.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УФАС выявило сговор на аукционе по поставке оборудования для "Транснефть нефтяные насосы"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды