19 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Депутаты Госдумы попросили заблокировать вебинары, в которых американцы учат россиян "организовывать майданы"

Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России обратилась в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой заблокировать вебинары, которые в сети распространяет "Национальный демократический институт международных отношений" (признан в России нежелательной организацией).

Парламентарии во главе с "единороссом" Василием Пискаревым сочли, что организация пытается влиять на россиян в преддверии выборов в Госдуму, проводя для них вебинары.

Депутат продемонстрировал материалы с участием американского политтехнолога Дэвида Хантера, который работал в предвыборном штабе Барака Обамы. "Это именно та НПО, которая ранее в Финляндии проводила семинары для жителей Санкт-Петербурга, планирующих участие в муниципальных выборах, – сказал Василий Пискарев. — Это яркий пример подготовки за рубежом агентов влияния".

По мнению Пискарева, в своих вебинарах организация "обучает ведению избирательных кампаний с целью продвижения своих агентов влияния во власть, а также организации незаконных протестных акций и срыву выборов".

"В ходе вебинара происходит обсуждение с участниками опыта боевиков Майдана на территории России. Это лишь в очередной раз подтверждает деструктивные цели организаторов и участников таких тренингов", — сообщил Василий Пискарев, продемонстрировав соответствующие материалы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды