19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Пригожин подал многомиллионный иск к СМИ «Эхо Москвы» и Шендеровичу

Представители пресс-службы компании «Конкорд» заявили, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин подал в суд на радиостанцию «Эхо Москвы», Виктора Шендеровича, Евгения Белоганова, Алексея Венедиктова и Виталия Рувинского.

Поводом для иска стала публикация недостоверной информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию истца. В пресс-службе отметили, что бизнесмен намерен требовать от автора клеветнических высказываний Шендеровича и учредителя СМИ ЗАО «Эхо Москвы» по пять миллионов рублей компенсации морального вреда. Об этом говорится в сообщении.

В исковом заявлении указано, что Пригожин требует удалить из открытого доступа несоответствующую истине информацию, опровергнуть ее и привлечь сотрудников радио «Эхо Москвы» к ответственности. Ранее стало известно, что Пригожин подал заявление о распространение недостоверной информации о нем в Пресненский районный суд российской столицы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пригожин подал многомиллионный иск к СМИ «Эхо Москвы» и Шендеровичу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды