24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале риэлтора обвиняют в хищении у клиентов более 11 млн рублей

В Челябинской области бывшему руководителю агентства по продаже недвижимости Анастасии Мищенко предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщили Накануне в пресс-службе регионального СК.

Следствие считает, что обвиняемая в 2017 – 2019 гг. заключала с гражданами фиктивные договоры долевого участия в строительстве, договоры переуступки прав требований участника долевого строительства, предварительные договоры купли-продажи квартир. В августе 2019 года она получила 300 тыс. руб. от пенсионера и заключила с ним фиктивный договор долевого участия в строительстве, зная, что не выполнит свои обязательства.

По делу проходит 23 потерпевших, в основном это пенсионеры и многодетные семьи, которым обвиняемая обещала предоставить недорогое жилье.

В результате преступной деятельности женщина присвоила более 11 млн рублей. Следователь ходатайствует об аресте обвиняемой.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале риэлтора обвиняют в хищении у клиентов более 11 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды