08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские фермеры настаивают на введении режима ЧС из-за аномально жаркой погоды

Из-за неблагоприятных погодных условий, ставших причиной засухи на территории Свердловской области, местные фермеры обратились к властям за помощью. В просьбу входит введение режима ЧС, в рамках которого фермеры смогли бы получить финансовую помощь от государства. С инициативой на заседании Координационного совета бизнес-объединений Свердловской области выступил замглавы Союза фермеров и крестьянских хозяйств Алексей Бондарев.

По его словам, финансовая поддержка выражается в субсидиях, которые уже предусмотрены для помощи пострадавшим от погодных условий хозяйствам. Таким образом на федеральный бюджет не будет оказано никакого давления.

В гордуме Екатеринбурга сообщили, что подобные вопросы не входят в их компетенцию, однако пообещали перенаправить обращения всех фермеров в областное правительство.

Напомним, что Уралгидрометцентр объявил предупреждение первой степени опасности из-за неблагоприятных погодных условий на территории Свердловской области. Температура на 7 градусов выше нормы ожидается вплоть до 3 июля, в связи с чем в регионе продолжает действовать и предупреждение об аномальной жаркой погоде.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7221

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды