23 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Третья волна эпидемии не мешает предвыборным гастролям "единороссов"

После предвыборного съезда "Единой России" депутаты от партии приступили к отчетной кампании, которую федеральное руководство поручило провести до 10 июля.

Резко возросшая заболеваемость коронавирусом не останавливает их от очных встреч с россиянами, а кое-где партийцы и вовсе намерены охватить ими больше половины избирателей.

В руководстве "Единой России" заявляют, что не настаивают на офлайн-форматах, а любые встречи проводятся при соблюдении эпидемиологических правил. Как сообщил эксперт Константин Калачев, граждан раздражают ограничения, поэтому они совсем не против пообщаться с "единороссами".

Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак сообщил, что депутаты всех уровней должны "выйти к своим избирателям и рассказать", как "ЕР" выполнила программу, с которой шла на думские выборы в 2016 году, пишет "Коммерсант".

Напомним, ранее московский оперштаб по борьбе с коронавирусом выпустил разъяснения по поводу обязательной вакцинации сотрудников ряда отраслей (например, общепита), которая ранее была объявлена столичными властями. Теперь работодатель обязан отстранить сотрудников, которые не хотят прививаться при отсутствии медицинских противопоказаний. На период отстранения зарплата не начисляется, в стаж это время также не включается. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков пояснил, что это и есть добровольность вакцинации: "Это добровольность, потому что вы можете поменять работу".

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды