24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбуржец опоздал на свой рейс и "заминировал" самолет в Кольцово

Следователи Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово возбудили уголовное в отношении жителя Екатеринбурга, который заявил об опасном предмете, находящемся на борту самолета.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, инцидент произошел 11 июня. Позвонив в дежурную часть линейного отдела, мужчина рассказал, что на рейсе сообщением "Екатеринбург – Самара", возможно, находится опасный предмет. Как позже выяснилось, "шутник", будучи в алкогольном опьянении, решил таким образом компенсировать себе опоздание на рейс, следующий до Самары. При этом, на момент поступления сообщения самолет уже возвращался обратно в аэропорт Екатеринбурга, где произвел благополучную посадку.

При обследовании воздушного судна никаких предметов, представляющих опасность, обнаружено не было. В настоящее время в отношении жителя Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбуржец опоздал на свой рейс и "заминировал" самолет в Кольцово

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды