04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени любовная ссора между мужчинами привела к поножовщине

55-летний житель Тюмени сильно пострадал после ссоры с 22-летним уроженцем с. Нижняя Тавда, с которым он состоял в интимных отношениях. Инцидент произошел на почве личной ссоры, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Как рассказал потерпевший сотрудникам отдела полиции №5, прибывшим на место происшествия, мужчина находился в квартире со своим партнером, где и предложил ему продолжить их отношения на постоянной основе. После получения отказа, хозяин квартиры пригрозил подозреваемому рассказать об их связи супруге молодого человека. После этих слов парень разозлился, схватил нож и нанес тюменцу множественные ранения.

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Фигурант задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6828

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды