23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Бешеное достижение": Дегтярев добился, чтобы Хабаровск еще несколько лет оставался на 5-тысячных купюрах

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Хабаровск пока останется на 5-тысячных купюрах. Об этом он договорился с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной во время личной встречи.

"Удалось договориться, что минимум 10 – 15 лет банкноты с изображением видов нашего любимого города сохранятся в обращении. Их будут выпускать наравне с новыми купюрами в 5 тысяч с видами Екатеринбурга", - написал Дегтярев в Instagrtam.

О планах ЦБ сменить дизайн купюр стало известно в марте этого года. На лицевой стороне банкнот номиналом 50 и 100 рублей сохранятся изображения Санкт-Петербурга и Москвы. На лицевой стороне банкнот номиналом 10, 500, 1000 и 5000 рублей появятся соответственно изображения Новосибирска, Пятигорска, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. Дегтярев тогда назвал планы по "модернизации купюр" "большой ошибкой".

В комментариях, правда, многие пользователи иронизируют: "Достижение бешеное... Это очень важно при 95% расчёта по безналу". Еще одни пользователь пишет: "Мне если честно абсолютно всë равно какой город на купюре, главное, чтобы коммуналка ползарплаты, а то и всю пенсию у стариков не жрала. Вот это более важно. Пусть там хоть инопланетяне изображены, главное чтобы доллар был 63 копейки за рубль! Вот тогда и будет ценна эта бумажка".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Обзор и характеристики на обзор кофемашины крупс в интернет-магазине www.mvideo.ru