20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Сказал – сделал: как Пригожин «приучил к горшку» антироссийских блогеров

Очередной судебный процесс по иску о защите деловой репутации выиграл российский бизнесмен Евгений Пригожин в среду, 26 мая.

Отметим, иски о защите чести и достоинства стали обыденной практикой для юристов бизнесмена. После череды выигранных судов количество негативных публикаций о Пригожине заметно снизилось. Редакция Накануне.RU спросила у бизнесмена, какова была цель судебных процессов и удалось ли ее достигнуть.

По словам предпринимателя, его целью было буквально перевоспитание тех, кто публикует недостоверную информацию.

«Вы мне этот вопрос задавали полгода назад. И я вам пообещал, что приучу их к горшку. Я своих слов на ветер не бросаю, к горшку почти все привыкли. Если вы знаете того, кто всё ещё гадит по углам, сообщайте», – передает слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Припомнил бизнесмен и слова, которые сказал полгода назад. Тогда он отметил, что представителей российской оппозиции, а также антироссийских блогеров необходимо приучать к порядку как «маловоспитанных зверьков». Особенно к соблюдению законов Российской Федерации.

Напомним, на днях Евгений Пригожин выиграл несколько судебных процессов по искам о защите деловой репутации. Ответчиками выступали Владимир Милов, Максим Шевченко, издание «Собеседник», СМИ «Медуза» и другие. Во всех случаях суд постановил ответчиков удалить недостоверные данные и выплатить компенсацию в пользу истца.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сказал – сделал: как Пригожин «приучил к горшку» антироссийских блогеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды