20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Евгений Пригожин обвинил «Медузу» в очернении достижений России

Санкт-Петербургский предприниматель Евгений Пригожин дал жесткий ответ журналистке издания-иноагента «Медуза» Лиле Яппаровой, задавшей ему ряд провокационных вопросов о готовящемся к выходу фильме «Турист». Сюжет ленты рассказывает о событиях в Центральноафриканской Республике. Ответ бизнесмена приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин сравнил Яппарову с врагом народа времен СССР, отметив, что российские инструкторы в ЦАР совместно с центральноафриканской армией освободили территорию республики от боевиков. Он также заявил, что издание «Медуза» направлено исключительно на очернение достижений России. По словам бизнесмена, российские инструкторы помогли правительственной армии ЦАР освободить огромную территорию, при этом находясь в сложных условиях.

«Российским инструкторам низкий поклон и слава», — заявил он.

По словам Пригожина, «Турист» - фильм о героях. Он также заявил, что Яппарова должна громко и прямо рассказать о вымышленных преступлениях российских инструкторов в ЦАР, чтобы затем он мог встретиться с ней в суде.

«Центральноафриканские власти проведут расследование и если эти факты не подтвердятся и окажутся вымышленными, то я "расчленю" Вас в суде, как и других антироссийских опарышей», - подчеркнул предприниматель, посоветовав журналистке постыдиться.

«Смотрите фильм и стыдитесь своей жизни, пока другие россияне получают удовольствие», - заключил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Евгений Пригожин обвинил «Медузу» в очернении достижений России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды