20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Посевная в Тюменской области перешла экватор

Более чем на 50% тюменских полей завершен яровой сев. Это 465 тысяч гектар. Всего же в текущем году планируется засеять 824 тысячи гектар. В настоящее время работы проводят почти 400 хозяйств региона. Одно из них почти завершило работы.

Хорошие погодные условия позволяют держать высокий темп работ. В настоящее время суточная производность тюменских сельхозтоваропроизводителей более 40 тысяч гектаров. Ближе всего на 17 мая к завершению посевной в Заводоуковском городском округе (70%), Упоровском районе (69%) и Голышмановском городском округе (65%).

Всего же в регионе на текущую дату посеяно 98% гороха, 92% технических культур, 61% картофеля, 56% зерновых и зернобобовых культур, 53% овощей.

Одновременно тюменские сельхозпроизводители заняты на работах по внесению минеральных удобрений, бороновании многолетних трав и обеззараживании семян.

Отметим, что АО "Лесное" второй год подряд первым из сельскохозяйственных предприятий Заводоуковского городского округа завершает яровой сев. Коллектив хозяйства под руководством Юрия Бородина завершил весенне-полевые работы сезона 16 мая 2021 года. Закрытие влаги провели в сжатые сроки, что очень важно в непривычные для Сибири майские, жаркие дни. Благодаря эффективной организации труда, слаженной работе трудового коллектива посевная кампания проведена за 16 календарных дней.

Всего сельхозтоваропроизводителями АО "Лесное" – лидерами посевной кампании, засеяна площадь ярового сева 2630 гектар, в том числе 62% зерновых культур, из технических посеян лён, сорт "Северный" на площади 100 га.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды