19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Югры почти 15 лет ожидают переселения из аварийного дома

Следователи Югры проверят информацию об аварийном доме, жильцов которого должны были начать расселять еще в 2006 г.. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по региону, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Дом на ул. Энтузиастов сельского поселения Солнечный Сургутского района был признан аварийным и непригодным для проживания еще в 2006 г., однако до настоящего времени все еще не был выведен из эксплуатации. До сих пор в нем проживают жильцы, несмотря на то, что в 2013 г. дом был включен в муниципальную адресную программу сноса и реконструкции многоквартирных домов, которые в период с 2013 по 2020 гг. возводились на отдельных застроенных территориях Сургутского района. На сегодня в рамках указанной программы на территории поселения в эксплуатацию уже введены свободные жилые помещения, однако жильцы дома на Энтузиастов вынуждены проживать в здании, износ которого составляет не менее 65%.

Следователи проверят обстоятельства и выяснят причины, по которым жильцы не получили пригодного жилья в изначальные сроки и вынуждены проживать в доме с изношенными конструкциями, подвергая свою жизнь опасности. Расследование продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды