13 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский художник Тимофей Радя получил 39 часов обязательных работ

Ленинский районный суд признал уличного художника из Екатеринбурга Тимофея Радю виновным в участии в несанкционированном митинге 23 января и приговорил к 39 часам обязательных работ.

В свою очередь художник заявил журналистам, что не собирается "идти на каторгу" и отрабатывать наказание, поскольку "и так работает на улице".

Напомним, что Радя принимал участие в митингах в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прошли в январе этого года. Художнику вменяли ст. 20.2 ч5 КоАП РФ, однако в суд он ни разу не явился – его не могли найти. Сегодня правоохранителям удалось задержать екатеринбуржца, после чего его сразу направили в суд.

Вчерашняя же несанкционированная акция за освобождение оппозиционера Алексея Навального в Екатеринбурге стала одной из самых многочисленных. Шествие протестующих в Екатеринбурге стало третьим по численности в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. На улицы вышло по разным данным от 2,5 до 7 тысяч человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский художник Тимофей Радя получил 39 часов обязательных работ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды