11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский художник Радя задержан из-за январской поддержки Навального

Уличного художника из Екатеринбурга Тимофея Радю задержали правоохранительные органы и повезли в Ленинский районный суд. Об этом сообщил адвокат Алексей Бушмаков, который уже направился на помощь своему подзащитному.

Напомним, что Радя принимал участие в митингах в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прошли в январе этого года. Художнику вменяли ст. 20.2 ч5 КоАП РФ, однако в суд он ни разу не явился – его не могли найти.

Накануне мужчина сообщил, что возле его дома стоит машина правоохранителей.

Вчерашняя несанкционированная акция за освобождение оппозиционера Алексея Навального в Екатеринбурге стала одной из самых многочисленных. Шествие протестующих в Екатеринбурге стало третьим по численности в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. На улицы вышло по разным данным от 2,5 до 7 тысяч человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский художник Радя задержан из-за январской поддержки Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды