17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области зафиксировали случаи заболевания COVID-19 после вакцинации

В Челябинской области зафиксированы случаи заболеваемости COVID-19 после вакцинации. Об этом на брифинге рассказала первый вице-губернатор Ирина Гехт, передает корреспондент Накануне.RU.

"Такие случаи у нас встречаются, но, если брать в процентном соотношении – это десятые процента. Это те, кто заболел в период между первой и второй вакциной, и есть несколько случаев сразу после второй вакцинации до момента формирования иммунитета, который как правило формируется через 2-3 недели после второй прививки", - рассказала она.

При этом она отметила, что в регионе не фиксировались случаи повторного заболевания коронавирусом, которое было бы лабораторно подтверждено.

Кроме того, в регионе начато исследование поствакцинальных последствий и уровня антител, которую проводит одна из лабораторий.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области зафиксировали случаи заболевания COVID-19 после вакцинации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Огромный выбор фонарик светодиодный аккумуляторный онлайн в магазине www.mvideo.ru