24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэр Саратова: Участники вчерашней акции "нанесли материальный и моральный ущерб городу"

Мэр Саратова Михаил Исаев заявил о желании взыскать с организаторов несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального деньги за "материальный и моральный ущерб городу".

"Главы районных администраций и руководители коммунальных предприятий докладывают мне с утра о том, что по маршруту следования участников несогласованного мероприятия, прошедшего накануне, имеются признаки вандальных действий в отношении муниципального имущества", - говорится в заявлении главы города на сайте администрации Саратова.

Исаев считает, что "участники несанкционированной акции нанесли материальный и моральный ущерб городу, а значит и всем саратовцам".

"Поручил произвести расчеты и предъявить к организаторам мероприятия требования о компенсации причиненного вреда", - заявил Михаил Исаев.

По данным "ОВД-инфо", накануне на несанкционированной акции в Саратове было задержано 15 человек.

Между тем, депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, представляющая Саратовскую область, пожаловалась на "тотальные запреты" в своем регионе.

"Региональное правительство и администрации районов области запрещают любые акции КПРФ - митинги, пикеты и даже одиночные пикеты. Запрещают даже традиционные для простых людей мероприятия посвященные 22 апреля и 1 мая. Не понимаю, зачем накалять обстановку, злить людей и запрещать даже такие мирные, безобидные мероприятия как возложение цветов...", - пишет Алимова в своем Telegram-канале. Она добавила, что в одном из районов люди сегодня все равно возложили цветы к памятнику Ленину, несмотря на запрет местной администрации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Саратова: Участники вчерашней акции "нанесли материальный и моральный ущерб городу"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды