11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ледовое шоу "Руслан и Людмила" представила в Екатеринбурге для врачей "красных" зон Татьяна Навка

Сегодня в Екатеринбурге на пятитысячной арене КРК «Уралец» прошло представление ледового шоу «Руслан и Людмила». Шоу поставлено олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.

ледовое шоу, татьяна навка(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

При этом, билеты на представление купить было невозможно. Приглашения получили врачи, персонал «красных» зон и волонтеры. А приглашения на шоу стали подарком городу от Фонда святой Екатерины. Сегодня гостями шоу стали 7 000 врачей и волонтеров — они смогли увидеть постановку вместе со своими близкими.

люди, зрители, шоу(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

«Уже давно у учредителей Фонда появилась идея в знак благодарности подарить яркую эмоцию тем волонтерам и врачам, с кем мы идем бок о бок весь год. Мы, в свою очередь, хотим сказать спасибо Татьяне Навке за то, что приняла наше приглашение и вышла сегодня на лед», — говорит директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

фонд святой екатерины, александр андреев(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

Как сообщили Накануне.RU в Фонде святой Екатерины, вместе с Навкой в столицу Урала прилетели известные во всем мире фигуристы Петр Чернышев, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Юко Кавагути, Никита Володин, Никита Михайлов и Евгений Кузнецов. Постановка шла полтора часа, но ее сценарий выстроен так, что каждую секунду на льду рассказывается какая-то часть пьесы, а пространство постоянно меняется за счет декораций и сказочного реквизита. Благодаря этому зрители постоянно вовлечены в шоу.

татьяна навка, ледовое шоу, руслан и людмила, фонд святой екатерины(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

«Мы безумно счастливы, что у нас есть возможность сделать подарок. Для нас это огромная честь. Мне кажется, что зрители были довольны, и мы чувствовали эту любовь, — поделилась генеральный продюсер компании NAVKA.SHOW, исполнительница роли Людмилы, трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. — В это сложное для всего мира время, когда нигде нет шоу, соревнований, мы имеем это счастье — пропустив год, вернуться в залы и услышать аплодисменты. Это обоюдное счастье и для нас, и для зрителей».

татьяна навка(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

Напомним, что Фонд святой Екатерины с апреля прошлого года реализует масштабную гуманитарную программу по поддержке медицинских учреждений Екатеринбурга и Свердловской области. За это время учредители Фонда — генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец группы компаний «Сима-ленд» Андрей Симановский — выделили на нее более 1,5 млрд рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ледовое шоу "Руслан и Людмила" представила в Екатеринбурге для врачей "красных" зон Татьяна Навка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды