17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На ПНТЗ назвали заявление о банкротстве ошибкой аппарата суда

Сегодня на сайте Мой.Арбитр появилась информация о том, что в Арбитражный суд Свердловской области подано заявление о признании банкротом Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в группу ЧТПЗ), передаёт корреспондент Накануне.RU.

При этом, истец в картотеке не указан, однако есть "иные лица" – Союз арбитражных управляющих "Саморегулируемая организация "Дело"".

ПНТЗ – одно из крупнейших предприятий России и Европы по выпуску стальных труб, градообразующее предприятие Первоуральска.

Буквально несколько часов спустя появилось сообщение пресс-службы АО "ПНТЗ".

"Настоящим сообщаем, что 19.04.2021 от имени АО "ПНТЗ" было подано заявление о признании должника ООО "Авенто" несостоятельным (банкротом), что подтверждается электронным сообщением, направленным системой "Электронное правосудие" по аналогичному номеру дела. Также обращаем внимание, что подаче данного заявления предшествовало уведомление АО "ПНТЗ" о намерении обратиться с заявлением о банкротстве данного контрагента (Сообщение №06630001 от 02.04.2021). Указание АО "ПНТЗ" в поле "Должник" по делу № А60-18602/2021 является ошибкой аппарата суда, АО "ПНТЗ" намерено направить сегодня ходатайство об исправлении ошибки на сайте Мой.Арбитр", - сказано в сообщении пресс-службы АО "ПНТЗ".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды