11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге трое детей пострадали при пожаре в школьной раздевалке

В одной из школ Екатеринбурга произошел пожар. Пострадали трое учеников.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все случилось сегодня утром в раздевалке средней школы №19 на улице Павла Шаманова: загорелась куртка одного из учащихся. Сотрудники школы самостоятельно эвакуировали 1 тыс. 154 ученика и 89 работников. Пожар был ликвидирован при помощи огнетушителей.

По данным ведомства, в результате пожара трое школьников 2009 года рождения обратились за медицинской помощью с отравлением угарным газом. Сейчас устанавливается степень тяжести вреда, причиненного их здоровью. Учебный процесс восстановлен.

Прокуратура начала проверку. В надзорном ведомстве намерены дать свою оценку действиям руководителя и персонала образовательной организации.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте образования городской администрации, площадь возгорания была небольшой, поэтому удалось потушить пожар силами сотрудников школы.

"Дети были эвакуированы, но через небольшой промежуток времени вернулись в школу", - отметили в мэрии.

Там добавили, что трое пострадавших госпитализированы. Все обстоятельства возгорания выясняются.

Свою проверку также начал Следственный комитет. Как сообщили Накануне.RU в СКР по Свердловской области, по первоначальным сведениям, задымление могло произойти из-за неосторожных действий с огнем одного из учеников в помещении раздевалки. Сейчас следователями проводится осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению и опросу очевидцев инцидента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге трое детей пострадали при пожаре в школьной раздевалке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды