08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

В Минпромторге объяснили рост цен на яйца Пасхой

Цены на яйца в России растут в преддверии православной Пасхи, заявил директор департамента развития внутренней торговли Минпромторга Никита Кузнецов.

"Это традиционное время всплеска цен. Но за этим внимательно следят", - цитирует его РИА Новости. По словам Кузнецова, в мае увеличится производство, а спрос спадет.

Как сообщалось, в России могут ввести государственное регулирование розничных цен на мясо птицы и куриные яйца. За последние два месяца в большинстве регионов страны эта продукция подорожала более чем на 10%. При этом ранее производители, входящие в союз птицеводов, договорились о сдерживании роста цен на яйца и мясо птицы.

В начале апреля ФАС сообщала о внеплановых проверках у крупнейших производителей куриных яиц и мяса птицы. Также служба обещала провести анализ ценообразования и определения розничных цен на куриные яйца у крупнейших торговых сетей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Минпромторге объяснили рост цен на яйца Пасхой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды